Интервью с Клер Редфилд(Resident Evil)

Вопрос: Привет Элисон! Прежде чем начать, хотелось бы немного узнать о тебе. Расскажи, как ты начала работать Войс актёром и как попала в Капком?

Элисон: Первая моя роль, это Мелани в Мультике Ewoks студии Nelvana ( У нас видимо не транслировался - прим. автора). После этого я озвучивала персонажей почти во всех мультиках этой студии на протяжении 80/90х. Один из них был мультик Битлджус, который установил связь между Торонто и Фокс Кидс. Поэтому когда пришло время делать людей икс, канал Фокс принял решение записывать его в Торонто. Я получила роль Джубили, в конечном итоге CAPCOM приехали в Торонто записывать наши голоса для игры по мотивам этого мультика. Это и было моё первое знакомство с ребятами из CAPCOM.

Вопрос: Были ли другие претенденты на роль Клер?

Элисон: Я уверенна, что были, но я не знаю кто.

Вопрос: В Resident Evil 2 Леона озвучивал Пол Хаддад, вы общались? Расскажи нам немного о нём.

Элисон: Пол великолепен! Мы записывались отдельно, поэтому мы не находились на студии вместе. Но мы проводили время вместе вне студии, и он всегда был весёлым и забавным человеком.

Вопрос: Знакома ли ты с другими актёрами, задействованными в Resident Evil?

Элисон: У меня была возможность встречаться с большинством оригинальных/текущих профессиональными Войс Актёрами, задействованных в Resident Evil. Но они записываются с Лос-Анджелесе и с таким количеством новых игр, мне за ними не угнаться.

Вопрос: Клер это просто персонаж или в ней есть что-то от Элисон?

Элисон: Безусловной в ней есть что-то от Элисон. И это её отношение ;-)

Вопрос: Некоторым людям интересно, а могла бы Клер быть с Леоном?

Элисон: Меня много об этом спрашивают. Не знаю что за тузы в рукавах у этой пары, но они определённо подходят друг к другу.

Вопрос: Так же некоторых людей интересует вопрос про пару Клер + Стив. Клер любила его?

Элисон: Стив для Клер - как Шерри в Resident Evil 2. Она заботилась о нём, как старшая сестра. Ну а он в неё влюбился, потому что она потрясающая! ;-)

Вопрос: А ты играла в Resident Evil сама?

Элисон: Ну, я играла только в Resident Evil 2 и CODE: Veronica. Времени на игры практически нет.

Вопрос: Что ты озвучиваешь в данный момент?

Элисон: Сейчас я работаю над Bakugan, Beyblade, Almost Naked Animals и некоторыми новыми играми, о которых я пока не могу ничего сказать.

Вопрос: Ты смотрела фильмы Resident Evil Пола Андерсона? Как они тебе? Как ты считаешь, Али Лартер справилась с ролью Клер?

Элисон: Я видела первые три фильма, они сильно отличаются от игры, но всё же интересны. Али Лартер не имеет большой роли в «Вымирании», но из того что я видела, она справилась хорошо.

Вопрос: А теперь каверзный вопрос :-) Смогла бы ты сыграть Клер Редфилд в кино?

Элисон: Клер уже появилась в фильмах. Вероятно, лучше придерживаться тех актёров, которые уже есть. Кроме того некоторые фанаты меня спрашивали, могла бы я сыграть совершенно иного персонажа в одном из фильмов. Я думаю это могло быть забавно…

Вопрос: Я знаю, что тебе нравится UFC. Причина такой любви? Есть любимый боец?

Элисон: Да, мне нравится USC и весь ММА. В детстве я занималась Дзюдо, чуть позже и Хапкидо и с уважением отношусь к боевым искусствам. Я люблю смотреть, как различные дисциплины собираются вместе, чтобы создать новый вид боевых искусств. Кровавый спорт – один из моих любимых фильмов! Что касается любимого бойца, то это Georges St-Pierre.( Канадский боец ММА – прим автора)

Вопрос: У тебя есть любимые фильмы? Какие?

Элисон: Боже мой, их слишком много, чтобы перечислить полностью! Вот некоторые из них: Чужые, Бойцовский клуб, Кровавый спорт, Нечто Джона Карпентера, Американский оборотень в Лондоне, Кровавая вечеринка 2, Принцесса-невеста, Горькая луна, Житие Брайана по Монти Пайтону. Так же всё снятое Кристофером Гестом и Майклом МакКином.

Вопрос: Как ты живёшь вне работы? Как проводишь свободное время? Хобби?

Элисон: У меня восьмилетний сын и он занимает почти всё моё свободное время. Но это хорошо! Мы прекрасно проводим время вместе. И ещё есть политика….политическая риторика и дебаты – моё слабое место. У всех нас есть пороки, не так ли?

Вопрос: В одном из интервью, ты говорила, что ты будешь озвучивать Клер Редфилд до тех пор, пока она будет появляться в играх. Что она значит для тебя? Есть в ней что-то, что делает её именно «твоим персонажем»?

Элисон: Я буду наслаждаться записью Клер настолько долго, насколько этого захотят люди. Просто я думаю, что она действительно хорошо сбалансированный персонаж: умная, быстрая, нахальная, смелая, заботливая, щедрая и крута с ножом ;-)

Вопрос: Спасибо что уделила нам немного своего времени, можешь сказать несколько слов нашим читателям?

Элисон: Большое Вам спасибо за ваш интерес и постоянную поддержку. Надеюсь, Вам понравятся новые игры серии, которые скоро выйдут, они обещают подарить много веселья!

Сайту 9 лет

Обновления сайта